Restaurant Laurens - Speisekarte - page 8

07. Mai 2014
Seite 6
D:\kiel-gastronomie\LiveView\00000325 - Restaurant Laurens\Quelle\a la Carte & Getränke März 2014.doc
Unsere Klassiker
Bierhappen auf rustikalem Ciabattabrot
dazu ein Salatbouquet
stellen Sie sich Ihre Speise selbst zusammen
mit frischemMett und Zwiebeln
mit marinierten Matjesfilets und Zwiebelscheiben
mit Rührei, frischen Kräutern und Bacon
wählen Sie die Anzahl Ihrer Brote selbst
pro Stück 2,80
Hausgemachte Frikadelle
mit einer kleinen Portion Kartoffelsalat
5,90
Hausgemachte Frikadelle mit Senf und Baguette
2,50
Currywurst mit Pommes Frites
Wählen Sie dazu eine Portion Ketchup oder Mayonnaise
6,90
zusätzliche Portionen Ketchup oder Mayonnaise
berechnen wir mit 0,50
Für unsere Mini-Golfer
Steinofen-Pizza Salami klein
6,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites „rot/weiß“
6,50
Nürnberger Bratwürstchen
mit hausgemachtem Kartoffelpüree
5,50
1,2,3,4,5,6,7 9,10,11,12,13,14,15,16,17,...18
Powered by FlippingBook