07. Mai 2014
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D:\kiel-gastronomie\LiveView\00000325 - Restaurant Laurens\Quelle\a la Carte & Getränke März 2014.doc
Vorspeisen
Karamellisierter Ziegenkäse mit Rucolasalat in Balsamico-Dressing,
marinierten Oliventomaten und
gerösteten Sonnenblumenkernen
9,50
Bruschetta al Pomodoro
geröstetes Brot mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum
an kleinem Salatbouquet
wählen Sie die Anzahl Ihrer Brote selbst
pro Stück 2,80
Gebackener Camembert
zwei Stück an Salatbouquet und Preiselbeeren,
dazu Meerrettich und Buttertoast
10,90
Suppen
Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
aus frischen Tomaten mit einer Pesto-Sahne
6,90
Büsumer Krabbensuppe
mit Nordseekrabben
6,90
zu allen Suppen servieren wir Ihnen ofenfrisches Ciabattabrot
zusätzlich bestelltes Brot berechnen wir mit 1,50