Restaurant Laurens - Speisekarte - page 6

07. Mai 2014
Seite 4
D:\kiel-gastronomie\LiveView\00000325 - Restaurant Laurens\Quelle\a la Carte & Getränke März 2014.doc
Fisch
„Holsteiner Pannfisch"
verschiedene Fischsorten auf Bratkartoffeln
mit körniger Senfsahnesauce
15,90
Tagliatelle mit Lachsscheiben
in Salbeibutter gebraten, dazu Krebssahnesauce
14,90
Heringe - sauer eingelegt - hausgemacht
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
11,50
Vegetarische Gerichte
Gnocchi in Estragonsahne mit Ratatouille
und gehobeltem Parmesan
11,90
Gebratene Asia-Nudeln Phat Thai
mit Wok-Gemüse, Ingwer und Kurkuma
10,90
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...18
Powered by FlippingBook