07. Mai 2014
Seite 3
D:\kiel-gastronomie\LiveView\00000325 - Restaurant Laurens\Quelle\a la Carte & Getränke März 2014.doc
Fleisch
Saftig gebratenes argentinisches Rumpsteak, ca. 200 gr.
an frischen, knackigen Salaten der Saison,
in Balsamicodressing angemacht, dazu Kräuterbutter
18,90
wahlweise mit
Grillkartoffel mit Sour-Cream
Holsteiner Bratkartoffeln
Pommes Frites
bitte teilen Sie dem Servicepersonal mit, wie Sie Ihr Steak gebraten
haben möchten:
english, medium rare, medium, medium well, well done
Toast Uhlenhorst
Medaillons vom Schweinefilet auf Toast
mit frischen Champignons in Rahm und Sauce Hollandaise
14,90
Hausgemachtes Holsteiner Sauerfleisch
mit Holsteiner Bratkartoffeln und Remouladensauce
10,90
Hamburger Schnitzel
Schweineschnitzel in Butter gebraten mit Spiegelei
auf Holsteiner Bratkartoffeln
11,90
Schnitzel LAURENS
in Butter gebraten, auf lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
und frittierten Kapern
12,90