Restaurant Laurens - Speisekarte - page 7

07. Mai 2014
Seite 5
D:\kiel-gastronomie\LiveView\00000325 - Restaurant Laurens\Quelle\a la Carte & Getränke März 2014.doc
Kleinigkeiten
Grillkartoffel mit Sour-Cream
und kleiner Salat der Saison
7,90
wahlweise mit
gebratener Hähnchenbrust
mit Parmaschinken
4,90
zwei Garnelenspießen in Olivenöl und Knoblauch
7,90
Streifen vom argentinischen Rind
in Rosmarin gebraten
8,90
zusätzlich bestellte Sour-Cream berechnen wir mit 2,50
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern
und Gewürzgurke
8,90
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke und Katenschinken
8,90
La Flute
mit gekochtem Schinken oder Salami, dazu Tomaten und Zwiebeln
6,90
Elsässer Flammkuchen
mit Rucola und Sour-Cream
7,90
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,...18
Powered by FlippingBook