Restaurant Laurens - Speisekarte - page 13

07. Mai 2014
Seite 11
D:\kiel-gastronomie\LiveView\00000325 - Restaurant Laurens\Quelle\a la Carte & Getränke März 2014.doc
Aperitif
Sherry dry oder medium
5cl
3,90
Martini extra dry, bianco, rosato oder rosso
5cl
4,20
Delaforce Portwein
5cl
4,50
Sanbitter Cocktail -alkoholfrei-
4,80
Prosecco Aperol mit Orange
5,50
Hugo
5,50
Campari Orange
6,00
Prosecco/ Champagner
Prosecco 07 1.
0,1l
3,50
-trocken-
0,75l
18,00
Prosecco auf Eis
0,2l
4,90
Rhasecco (Prosecco mit Rhabarbersaft)
0,2l
5,50
Lanson Champagner Piccolo
0,2l
22,50
Lanson Champagner
0,75l
65,00
1...,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 14,15,16,17,18
Powered by FlippingBook