VORSPEISEN
APPETIZERS
????
200 Jakobsmuscheln mit Sichuanpfe
"
er
8,90
Scallops with Sichuan pepper
????
201 Panierte Riesengarnelen mit süß-saurer Sauce
9,50
Fried king prawns with a sweet and sour sauce
???
202 Auf Teeblättern geröstete Ente in Pfannkuchen (2 Stück)
4,90
Duck roasted on tealeaves with pancakes
????
203 Gehacktes Enten
$
eisch mit Pinienkernen
4,50
und Salat der Saison
Minced duck meat on season salad
?
???
204 Gebackene Lammcarrés mit frischem Chili und roten Zwiebeln
9,50
Lambcarre with fresh chilli and red onions
SUPPEN
SOUPS
???
210 Gebundene, sauer-pikante Suppe
scharf
4,50
Hot and sour soup
???
?
?
211 Klare Suppe von aromatisch eingelegtem chinesischen
4,50
Senfgrün-Kohl, Doufu, Schnittlauch und Shanghai-Paksoi
Clear soup with pickled Chinese cabbage and bean curd
???
212 Wan Tan Suppe: Teigtaschen gefüllt mit Fleisch, Krabben,
4,50
Bambus und Shiitake-Pilzen, serviert in klarer
Hühnerbrühe mit Sichuan-Rettich
Dumpling soup
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16