S
ie möchten den Reiz der klassischen chinesischen Küche im kleinen Kreis er-
leben? Sie wollen einerseits die reiche Speisenvielfalt, anderseits den Genuss
tagfrischer Produkte? Kein Problem, denn so speist man üblicherweise in China an
Festtagen:
Wir servieren zunächst verschiedene Vorspeisen, dann unterschiedliche Hauptge-
richte, dazu natürlich Reis und schließlich noch eine schmackhafte Tagessuppe.
Alle Speisen stehen dabei mitten auf dem Tisch, so daß die Teilnehmer der Tafelrun-
de sich einmal hier und einmal dort bedienen können. Am Ende hat dann jeder von
allem probiert, und man kann sich tre
ich über die unterschiedlichen Geschmacks-
erlebnisse austauschen.
???
?
EIN FESTTAG IN CHINA . . .
CHINESE WAY...
Variation von kalten Vorspeisen
Mixed of di
"
erent cold appetizers
Ausgewählte warme Vorspeisen
Selection of warm appetizers
Verschiedene Hauptgerichte
nach Empfehlung des Küchenchefs
Several main dishes recommended by the chef
Tagessuppe
Soup of the day
ab 2 Personen je
27,50
for at least 2 Persons each
27,50
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...16