?????
EXQUISIT - ESSEN & TRINKEN
Prosecco di Valdobbiadene, Villa Armellina, Italien
Komposition erlesener kalter Vorspeisen
Combination of exquisite cold appertizers
2008 Sauvignon Blanc, Montespina - Rueda, Spanien
Loup de Mer gedämpft,
garniert mit gebratenen Jacobsmuscheln und Sojanudeln
Steamed sea bass, garnished with baked scallop and soya noodles
2006 Chablis. la Chablisienne - Burgund, Frankreich
„Löwenkopf“ auf traditionelle Art,
serviert in einer aromatischen Fleisch-Gemüse-Boullion
“Lion head”with traditional style, served in Chinese herb broth
2004 Palacio Real Tempranillo, Bodegas Almaraz, Rioja, Spanien
Entenbrust mit marinierten Shiitake-Pilzen im Taro-Nest
Roasted breast of duck with marinated shiitake mushroom in Taro nest
Shiraz – Kleinood 2006 Stellenbosch, Südafrika
Süße Verführung„NI HAO“
“NI HAO’s“ sweet temptation
2007 Riesling Auslese lieblich, Monzinger Frühlingsplätzchen, Weber, Deutschland
ab 2 Personen je
79,00 inkl. alle Weine, Wasser, Ka
"
ee oder Tee
for at least 2 Persons each
79,00 incl. all wines, mineral water, co
"
ee/tea
EXQUISITE – FOOD &WINE
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,...16