????
GENIESSERMENÜ
Gedämpfte Eiercreme mit Meeresfrüchten
Steamed egg-creme with seafoods
Variation frischer Teigtaschen mit hausgemachtem Dip
Set of fresh dumplings, served with home-made full-
$
avoured sauce
Loup de Mer mit aromatisch eingelegtem chinesischen Senfgrün-Kohl
Seabass with pickled chinese cabbage
Fein geröstete Entenbrustscheiben auf Saisongemüse
Fine-roasted duck breast with seasonal vegetables
Riesengarnelen„Wenzhou“ mit Shiitake-Pilzen
King prawns Wenzhou style with shiitake mushroom
In Reisweinsauce gedämpfte Wachtel,
mit Abalone-Pilzen, Angelikawurzeln und Sternanis
In rice wine sauce steamed quail with abalone mushromms, angelica root and Chinese star anise
In Öl sautiertes Rinder
%
let mit Sichuan-Gewürzen und Zuckerschoten
Beef boiled in oil with Sichuan
$
avours and sugar snaps
Gebackenes Lammcarrée mit würziger Sauce
Lamb chops with fresh chilli and red onions
Süße Verführung„NI HAO“
„NI HAO’s“ sweet temptation
Genießermenü
Damit Sie bei diesem Speisenarrangement uneingeschränkten Genuß erleben
können, sollten sich an einem Tisch alle Gäste auf ein
und dieselbe Menükombination einigen.
We kindly ask you to select the same combination per table.
3 Gänge / 3 cours
4 Gänge / 4 cours
5 Gänge / 5 cours
6 Gänge / 6 cours
27,50
35,00
42,00
49,00
Alle Preise jeweils pro gewählter Menükombination.
Price per selected menu combination
CONNOISSEURS MENU
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...16