Mediterran – Asia Büffet
warm:
Pangasius Filet Medaillons in
„Laksa“ (Kokos Sauce) zu Langkorn / Wildreis Mix
***
Scaloppine
dünne Scheiben zartes Kalbs - Fleisch in Sahne Sauce
mit Rosmarin Gemüse
Kalt:
Brotkorb aus verschiedenen frischen Brotsorten
***
Aioli
spanische Knoblauchcreme aus
Eiern, Öl, Senf, Zitrone, Salz und Pfeffer
***
Spanischer & portugiesischer Käse- und Aufschnitt auf einer Paella Pfanne bestehend aus
-verschiedenen landestypischen Käse-, Schinken-, und Salamisorten und Obst
***
Tapas & Anti Pasti:
(alle frisch zubereitet!)
Tomate Mozzarella
mit frischem Basilikum und Balsamico Pesto
***
Champignons in Sherryessig
***
marinierte Paprikaschoten
***
Aubergine in Balsamico Essig
***
überbackene Zucchini
***
Oliven Mix
***
Karotten in Honig Senf Sauce
Dessert:
Flan
katalanische Caramelcreme
***
Tiramisu
29,- pro Person
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12,13,14,15,16