Spanisches - Büffet
Suppe:
Knoblauchsuppe
zubereitet aus frischem Knoblauch nach kastilanischem Rezept
oder
Gaspacho
andalusische kalte Gemüsesuppe
warm:
Paella „traditionell“
wir empfehlen die klassische Variante aus:
Huhn, Schwein, Fisch, Muscheln, Riesen Garnelen und Chorizo
Kalt:
Brotkorb aus verschiedenen frischen Brotsorten
***
Aioli
spanische Knoblauchcreme aus
Eiern, Öl, Senf, Zitrone, Salz und Pfeffer
***
Barcelonas Käse- und Aufschnittplatte bestehend aus
-verschiedenen landestypischen Käse-, Schinken-, und Salamisorten und Obst
***
Orangen Spinat Salat
mit gerösteten Pinienkernen und einem Dressing aus Olivenöl & Essig
***
Spargel Artischocken Salat
mit einem Dressing aus Minze, Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12,13,14,15,16