Büffet klassisch
Warm:
zarte Putenbrust an Preiselbeeren
Schweinekrustenbraten
verschiedenes Gemüse der Saison in zerlassener Butter
Kartoffelgratin
Cognac Sahne Soße
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Pangasius Rolls
Langkorn – Wildreis – Mix
Zitronengras Soße
Kalt:
Brotkorb aus verschiedenen Brotsorten
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Butterrösschen
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Käseplatte bestehend aus
-verschiedenen Käsesorten und Obst
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Aufschnittplatte mit
-gekochtem Schinken
-geräuchertem Schinken
-Edelsalami
-geräucherter Putenbrust
-Kasseler
-Mett und Zwiebeln
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Fischplatte bestehend aus
-Makrele natur, -Pfeffermakrele
-Forelle natur
-geräuchertem Lachs mit Kaviardeko und Sahnemeerrettich
-Scampi
-Honig Senf Soße
-ganzer Lachs
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16