Die neue Deutsche Volksküche
Das gibt´s nur in der
RHEINISCHEN REPUBLIK
Rheinisch-Deutsches Kanzler-Filet
„Schröder Art“
( StäV-Geheim-Rezeptur)
Als bekennender Curry-Wurst-Fanatiker ließ sich der Ex-Kanzler bisweilen an eine Curry-
Wurst-Bude am Prenzlauer Berg fahren. Sein Motto: „Ich esse was ich will“.
Weltbeste Kult-Curry-Wurst nach streng geheimer Haus-Rezeptur – mit
einzigartigen, holländischen „Gourmet-Pommes“, pikanter Soße,
natürlichen Zwiebel-Würfelchen und Röstzwiebeln
€ 9,45
Rheinischer Sauerbraten (Soorbrode).
Willy Brandt: „Da könnte ich mich reinsetzen“.
mit geschmortem Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen.
Will´ste noch´n Kloß – der ist kostenlos.
€ 12.90
Rheinisches Nationalgericht: Himmel un Ääd
Konrad Adenauer: „Ohne Himmel un Ääd je ech kapott“
Gebratene Rotwurst auf Kartoffel-Püree,
Apfelmus und sautierten Zwiebeln.
€ 11.50
Deutschland ist verliebt in zartes, rosa Roastbeef.
Natürlich mit leckeren, knusperigen Bratkartoffeln, Salatbeilage und einem
Töpfchen hausgemachter Remoulade aus der feinbürgerlichen Volksküche.
€ 14,90
Gegrilltes Rinder-Minuten-Steak
von der Deutschen Saft-Wiese. Ersetzt die Mucki-Bude.
mit leckeren Bratkartoffeln, Zwiebelsoße, Mini-Salätchen und Knobi-Baguette
€ 17,60
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