Die neue Deutsche Volksküche
Das gibt´s nur in der
RHEINISCHEN REPUBLIK
Typisch Rheinisch!!!
Der Rheinländer sitzt gern an der Thek zum „verzällen“ oder er spielt
gern „Kate“. Und zwischen den Kölsch-Bierchen braucht er dann
eine kleine Speise, damit er nicht vom „Fleisch“ fällt.
Dat kölsche Grundjesetz:
Do laachse dich kapott.
Bewahre Dir eine
gesunde Einstellung zum Humor
„Metthäppche“
Was besseres zum Kölsch „jibbet ja net“.
Frisches Zwiebelmett, Zwiebelwürfelchen, Gewürzgurkenfächer
Butter und Roggenbrötchen. Plus Mini-Salätchen.
€ 5,10
„Halver Hahn“
Mein Jott – schmeckt dat lecker.
80 g mittelalter Holländer-Gouda, Zwiebelwürfelchen, Gewürzgurkenfächer
Butter und Roggenbrötchen. Plus Mini-Salätchen.
€ 5,10
„Kölsch-Kaviar“
Ein rheinisches „Must“
Frische Rotwurst-Scheiben, Zwiebelwürfelchen, Gewürzgurkenfächer
Butter und Roggen-Brötchen. Plus Mini-Salätchen.
€ 5,10
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12,13,14