Hauptgänge
Holsteiner Bauernfrühstück mit kleinem Sommersalat
8,80
Hafenwirtschaft Lammfrikadellen mit hausgemachtem Kartoffelsalat
9,50
Hafenwirtschaft Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
11,80
Holsteiner Bauernpoularde mit sommerlichem Pilzgemüse
und Kartoffelpüree
14,80
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
18,90
Holsteiner Rumpsteak mit Bratkartoffeln und knackigem Salat
22,90
Wildschweinbraten mit geschmorter Birne, Risotto und Preiselbeerjus
17,80
Zartmilder Nordseematjes - Hausfrauenart – mit Kartoffelröstis
13,50
Ostseedorsch imMangoldmantel mit glasiertem Sommergemüse
und Dauphinkartoffeln
18,90
Gebratener Lachs mit Bandnudeln in Bärlauchcreme
14,90
Scampipfanne - in der Pfanne serviert -
in Knoblauchöl gebratene Riesengarnelen, dazu Kräuterbaguette
15,90
VEGETARISCH
Dünner, herzhafter Pfannkuchen gefüllt mit Ziegenkäse,
dazu sautierter Mangold
10,80
Sommerliche Pilzpfanne - in der Pfanne serviert -
mit Kräuterrisotto
13,90
Extra-Beilagen, je Portion
Kartoffelpüree, Salzkartoffeln oder Pommes Frites
2,50
Dauphinkartoffeln oder Bratkartoffeln
3,00
Hausgemachter Kartoffelsalat
3,00
Hausgebackenes Sauerteigbrot mit Kräuterquark
2,50