Hafenwirtschaft - Speisekarte - page 3

APERITIF
Prosecco Frivolo Frizzante
0,1l
2,50
0,7l
17,00
Monteclayr Brut Cremant de Loire
0,1l
4,50
0,7l
28,00
Kriter Sekt, Brut
0,1l
3,00
0,75l
21,00
Champagner Charles Heidsieck, Brut Réserve
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
0,75l
64,00
(u.a. Decanter: Goldmedaille)
Chamapagner Charles Heidsieck Blanc des Millénaires, 1995
100% Chardonnay -
94 Parker Points, Mundus Vini: Großes Gold
0,75l
165,00
Kir Royal (Kriter-Sekt, Creme de Cassis)
0,1l
4,00
Hugo
0,1l
4,00
Campari
5cl
3,50
Campari-Orange
5cl + Orangensaft
5,50
Campari-gespritzt
5cl
5,50
Martini - Bianco, Rosso, Dry -
5cl
2,50
Aperol (5cl), mit Prosecco und Soda gespritzt
0,2l
4,50
Sandemann Sherry halbtrocken oder trocken
5cl
2,00
Sandemann Port
5cl
2,00
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...20
Powered by FlippingBook