Hafenwirtschaft - Speisekarte - page 4

Vorspeisen
Tomatenbaguette mit Basilikumsorbet und Ruccola
5,90
Marinierter Ziegenfrischkäse mit Rharbarberkompott und
frischem Feldsalat
7,50
Gebratene Riesengarnelen auf lauwarmem Fenchelsalat mit
Ingwerschaum
9,70
Marinierte Honigmelone mit Holsteiner Katenschinken
6,80
Graved Lachs auf Kartoffelrösti mit Dillschmand
8,90
Salat
Beilagensalat
3,00
Gurkensalat
3,50
Großer Sommersalat, Tomaten, Radieschen, Gurke, wahlweise mit:
- gebratener Hähnchenbrust
9,50
- in Knoblauchöl gebratenen Scampi
12,90
- Ziegenkäse und Croutons
10,90
dazu servieren wir hausgebackenes Baguette
Suppen und Eintöpfe
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Blutwurstcrostini
5,50
Kalte Apfel-Gurkensuppe mit Frischkäse in Teigmantel
5,50
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Maultasche
6,50
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