Heinrich - Speisekarte - page 8

Fischgerichte
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, mit einer Dill-Weißweinsauce,
auf Blattspinat und Butterkartoffeln
14,80 €
Gebratenes Lachsfilet
auf Lauchgemüse mit Tomatenreis
15,90 €
Fischteller „Heinrich der VIII“
drei verschieden Filets von Edelfischen mit Scampi,
einer gegrillten Tomate, Sauce Hollandaise
3,8*
und Rosmarinkartoffeln
17,90 €
Tiger Garnelen
in Parmesanmantel auf Kräuter-Spaghetti
14,40 €
Ofenkartoffeln
Gebackene Kartoffel
mit einer knackigen Salatbeilage und Sour Cream
8,60 €
wahlweise mit:
Spinat und Hirtenkäse
gebratenen Putenstreifen
10,60 €
0 €
zzgl.
6,20 €
12,80 €
gebratenem Lachsfilet
13,80 €
Garnelen
* Zusatzstoffe siehe letzte Seite!
10,80 €
0 €
zzgl.
6,20 €
1,2,3,4,5,6,7 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,...20
Powered by FlippingBook