Heinrich - Speisekarte - page 5

Fleischgerichte
Gebratenes Putenbrustfilet
mit gemischtem Gemüse der Saison und Sauce Hollandaise
3,8*
gratiniert mit Herzoginkartoffeln
14,80 €
Schweinefilet-Medaillons
auf einer Rotweinsauce mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin
3,8*
15,60 €
Heinrich der VIII-Teller
drei Medaillons von Pute, Schwein und Rind mit knackigem
Pfannengemüse, Sauce Hollandaise
3,8*
, Champignons in Rahm
und Bratkartoffeln
18,90 €
Heinrich der VIII-Kartoffelpfanne
gebratene Putenstreifen, gemischtes Gemüse und Pellkartoffeln
mit Käse überbacken, in einer Eisenpfanne serviert
Zwiebelrostbraten von der Rinderhüfte
Rinderhüftsteak auf einer Rotweinsoße mit Bratkartoffeln
15,60 €
17,80 €
Wir bieten wechselnde Steakgerichte an.
Fragen Sie bitte unser Servicepersonal nach Empfehlungen
.
* Zusatzstoffe siehe letzte Seite!
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,...20
Powered by FlippingBook