Heinrich - Speisekarte - page 4

Salate
Großer gemischter Salatteller
verschiedene Blattsalate der Saison mit Tomaten, Gurke,
7,90 €
Paprika, Karotten und roter Zwiebel
Kleiner gemischter Salatteller
6,60 €
Caesar Salad
knackiger Römersalat mit gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten,
9,60 €
mariniert mit original Caesar Dressing
Rucolasalat
mit Tomaten, Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan
10,40 €
Toppings:
Hirtenkäse
mit Oliven
3*
und Ei
zzgl.
3,20 €
Thunfisch
mit Ei, Peperoni
3*
und roten Zwiebeln
zzgl.
3,60 €
Gebratene Putenbruststreifen
zzgl.
3,20 €
Gebratene Rindfleischstreifen
zzgl.
5,60 €
Gebratenes Lachsfilet
Gebratene Champignons
zzgl.
6,20 €
Gebratene Scampi
zzgl.
5,20 €
Dressing:
Hausdressing
Frenchdressing
Joghurt-Orange-Dressing
Essig und Öl
(Aceto Balsamico Modena und Olivenöl)
Zu allen Salaten reichen wir Ihnen hausgemachtes Brot!
* Zusatzstoffe siehe letzte Seite!
zzgl.
2,20 €
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...20
Powered by FlippingBook