Weinland Waterfront - Speisekarte - page 5

Hauptgerichte
Gebratene Putenbruststreifen
€ 9,90
in roter Tikka Masala Sauce mit asiatischem Gemüse an Basmatireis
Indisches Lammcurry
€ 13,90
an Basmatireis
Rindfleischröllchen
€ 14,50
in kräftiger Rotweinsauce geschmort an knackigen Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
Coq au vin
€ 14,90
marinierte Hähnchenoberkeulen in Rotwein mit Speck und Perlzwiebeln geschmort an
Broccoli- & Romanescoröschen und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Lauwarmes Schokoladensoufflé
€ 6,50
auf Vanillespiegel mit Beerenfrüchten
Flammkuchen
€ 7,90
mit Apfelwürfeln auf Vanillesauce mit Zimt
Gefüllter Crepe
€ 6,50
gefüllt mit Topfen und Rosinen an Vanillesauce
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,...18
Powered by FlippingBook