Weinland Waterfront - Speisekarte - page 4

Suppen
Rote Cocos-Curry-Suppe
€ 5,50
mit Hähnchenfleisch
Maritime Fischsuppe
€ 6,50
mit hochwertiger und reichhaltiger Fischeinlage, leicht tomatisiert
Pasta
Arrabbiata
€ 6,90
pikante Sauce aus Tomaten und Chilischoten
Trüffellparpadelle
€ 8,50
Bandnudeln in Trüffelbutter, vollendet mit frisch geriebenem Parmesan
Ravioli
€ 8,50
gefüllt mit Frischkäse und Spinat mit Pesto Genovese und frisch geriebenem Parmesan
Gemüselasagne Mediteran
€ 9,50
mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten
Tomaten – Auberginensauce
€ 10,50
Sugo aus Auberginen, Tomaten, Zwiebeln und kräftiger Chorizo Wurst
Garnelen in Zitronengras-Ingwerbutter
€ 13,50
in Sous vide gegart
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...18
Powered by FlippingBook