Minas - Speisekarte - page 7

Griechische
Kalamaris
(in einer Mehlpanade knusprig frittiert),
mit Tomatenreis und einem Knoblauch-Mayodip
2
15,80
Mittelmeer-Dorade
im Ganzen gegrillt - auf leichter Zitronen-
Olivenölsauce, mit Broccoli in Sahnesause
2
und Rosmarin-Kartoffeln
19,80
Seawater-Garnelen
in Weißwein-Knoblauch-Sahnesauce
2
,
mit Butterreis
19,80
Seawater-Garnelen
in Olivenöl, Peperoni, Knoblauch
und Oliven - aus dem Ofen
19,80
Seawater-Garnelen
(Saganaki)
in Tomatensauce
2
und Schafskäse
2
überbacken, mit Butterreis
19,80
Zu diesen Gerichten servieren wir zusätzlich einen gemischten Salat
mit Joghurtdressing
2
.
Hackfrikadelle
(Schwein und Rind) gerillt
7,90
Gyros
vom Drehspieß
7,90
Souvlaki
vom Spieß gegrillt
7,90
Schweinefilet-Medaillons
gegrillt
7,90
Als Beilage servieren wir Euch Pommes Frites
und es gibt eine kleine Überraschung.
Beilagensalat
mit hausgemachtem Joghurtdressing
2
3,50
Bauernsalat
mit Schafskäse
2
, Peperoni, Tomaten,
Oliven, Gurken, Zwiebeln und Olivenöl
10,80
Putenbrust-Salat
mit hausgemachtem Joghurtdressing
2
11,80
Putenbrustfilet
gegrillt, mit Broccoli in Sahnesauce
2
und Rosmarin-Kartoffeln
14,80
Weitere Fischgerichte mit saisonalen Beilagen
finden Sie auf unserer Empfehlungskarte.
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14
Powered by FlippingBook