Minas - Speisekarte - page 5

22
Souvlaki
gegrillt (Fleischstückchen am Spieß)
12,80
23
Gyros
vom Drehspieß, dazu Tzatziki
12,80
26
Schweinefilet-Medaillons
auf Dijon-Senfsauce
2
15,80
30
Gyros
mit Gouda in einer Champignon-Sahnesauce
2
überbacken
14,80
36
Hacksteak
(vom Schwein & Rind) mit Schafskäse
2
gefüllt
14,80
Als Beilage servieren wir Ihnen Tomatenreis (Alternative: Pommes Frites
oder Rosmarin-Kartoffeln), eine hausgemachte Paprika-Paste
1,2
und einen
gemischten Salat mit Joghurtdressing
2
.
38
Kalbsleber
gegrillt - auf gebratenen Zwiebeln & Apfelstücken
19,80
39
Neuseeländische
Lammfilets
gegrillt
21,80
40
Neuseeländische
Lammkoteletts
aus dem Karree gegrillt
24,80
41
Neuseeländisches
Lammkarree
aus dem Ofen - auf Rotweinsauce
29,80
42
Argentinisches
Rumpsteak
(ca. 250 Gr.) gegrillt
21,80
45
Argentinisches
Filetsteak
(ca. 200 Gr.) gegrillt
27,80
Als Beilage servieren wir Ihnen Broccoli in Sahnesauce
2
, Rosmarin-Kartoffeln,
eine hausgemachte Paprika-Paste
1,2
und einen gemischten Salat mit
Joghurtdressing
2
. Die Filets und Steaks werden mit Kräuterbutter serviert.
Fetacremesauce
2
2,80
Dijon-Senfsauce
2
2,80
Champignon-Paprikacremesauce
2
2,80
Weitere Fleischgerichte mit saisonalen Beilagen
finden Sie auf unserer Empfehlungskarte.
1,2,3,4 6,7,8,9,10,11,12,13,14
Powered by FlippingBook