Weitere Vorspeisen finden Sie auf unserer Empfehlungskarte.
Tzatziki
4,00
aus griechischem Joghurt
2
mit Dill,
Gurken, Knoblauch & Olivenöl
Schafskäsecreme
4,50
aus griechischer Feta
2,3
,
Paprika & Olivenöl (pikant)
Auberginencreme
4,50
aus Auberginen, Mayonnaise
2
Knoblauch, Petersilien & Olivenöl
Taramacreme
4,50
aus Fischrogen
2,7
, Olivenöl,
Brot, Orangensaft & Soda
Schafskäse
2
(„Natur“)
6,90
mit Tomaten, Oliven, Oregano
Zwiebeln & Olivenöl
Vorspeisenteller
11,80
mit
Schafskäse,
Tzatziki, Auberginen-,
Tarama- und Schafskäsecreme
Weinblätter
(hausgemacht)
6,80
mit Hackfleisch und Reis gefüllt,
in einer Zitronen-Eiersauce
Champignons
6,80
in einer Speckmantel-
Eierhülle frittiert & Knoblauchdip
2
Schafskäse
2
(überbacken)
7,80
mit Tomaten, Zwiebeln,
Peperoni, Oregano &
Olivenöl aus dem Ofen
Schafskäse
2
(Saganaki)
8,20
mit einer Eier-Mehlhülle
in Olivenöl gebraten, dazu
Tzatziki & Auberginencreme
Griechische Sardinen
7,80
frittiert, mit Zitrone und
Knoblauchdip
2
Seawater-Garnelen
10,80
mit Ouzo-Sahnesauce
2
in der Pfanne gebraten
Seawater-Garnelen
10,80
in Olivenöl, Oliven, Peperoni
& Knoblauch, aus dem Ofen
Seawater-Garnelen
10,80
im Speckmantel gegrillt,
auf Weißwein-Estragonsauce
Griechischer Oktopus
19,80
gegrillt - auf leichter Zitronen-
Olivenöl-Knoblauchsauce & Meersalz