Vasco da Gama - Speisekarte - page 9

Fleisch
Schweineschnitzel gegrillt
Lammfilet gegrillt in Knoblauchsauce
Entenbrust mit frischen Champignons
Schweine?eisch nach Portugiesischer Art
Schweinemedaillon in Limettensauce
Argentinisches Rumpsteak gegrillt
Argentinisches Rumpsteak im Tontopf
nach Art des Hauses
Argentin. Rumpsteak
mit frischen Champignons
Argentinisches Rumpsteak in
grüner Pfeffersauce
Schweinefilet mit frischen Champignons
Lammkarree (Kotelette) in Knoblauch
Verschiedene Fleischsorten vom Grill
Hähnchenbrust in Rotweinsauce
Hähnchenbrust gebraten in Weißweinsauce
Kaninchen im Tontopf in Rotweinsauce
Alle Gerichte werden mit Beilage serviert.
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,...20
Powered by FlippingBook