Vasco da Gama - Speisekarte - page 7

Meeresfrüchte
Gambas m. Schale gegrillt (8 Stk)
mit Röstkartoffeln
Gambas o. Schale in Currysauce
mit Röstkartoffeln
Gambas o. Schale in der Pfanne pikant
nach
Art
des Chefs mit Röstkartoffeln
Gambas o. Schale im Tontopf m. Tomaten­
und Knoblauchsauce mit Röstkartoffeln
Riesengarnelen (2 Stk) in Knoblauchsauce
gegrillt mit Röstkartoffeln
Gambas ohne Schale in Olivenöl
u. Knoblauchsauce mit Röstkartoffeln
Gambas ohne Schale in Cognacsauce
mit Röstkartoffeln
Alle Gerichte werden mit Beilage serviert.
1,2,3,4,5,6 8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,...20
Powered by FlippingBook