Vasco da Gama - Speisekarte - page 3

Tageskarte
Krabbensuppe
Vorspeise nach "Art des Hauses" (2 Pers.)
F isch Tapas nach "Art des Chefs" (2 Pers.)
Wildschweinfilet in Rotweinsauce
Zanderfilet in grüner Pfeffersauce
Entenbrust in Rotwein und Honigsauce
Seeteufelfilet Medaillon in Krabbensauce
mitGamba
Fasanenbrust in Rotwein und Honig
Seezungenfilet Rouladen mitGambas
in Krabbensauce
Lammfilet in Rotweinsauce
Steinbeisserfilet mitGambas in grüner Peffersauce
Flletsteak in Pfeffersauce
Seezunge gegrillt
Seeteufel gegrillt mitGambas
Tintenfisch gebraten in der Pfanne mit Olivenöl
Dourade Royal gegrillt
Hähnchenbrust in Tomatensauce
Alle Gerichte werden mit Beilage serviert.
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...20
Powered by FlippingBook