Hellas - Speisekarte - page 4

C:WanneO?orspeisen
1 1.
Gebackener Fetakäse
c
12.
Saganaki, panierter Fetakäse
A
- c-
c
13.
Gefüllte Weinblätter in Tomatensauce
c
14.
Gebratene Peperoni mit Knoblauch
15.
Kolokithakia, panierte Zucchini mit Tzaziki
A
- c - c
17.
Tiropitakia, Blätterteig mit Käsefüllung
A
c-c
18.
weiße Bohnen in Tomatensauce
A
-c-c
19.
Gemischter Vorspeisenteller
A
-c-c - M
11„
-
,
,
-
'
...
,:
...
?
..
.
..
.
..
...
...?
\
1'.
..
.
.
?
.
'
I
..
efrische Cff-Jalate
21.
Krautsalat
22.
Tomatensalat
23. Bauernsalat c -c
24.
kleiner Bauernsalat c -
c
25. Kreta-Teller, gemischter Salat mit Gyros c-c-M
26.
Thunfischsalat mit Joghurtdressing c-o-G- M
27. Salat mit Hähnchenbrustfilet
c
-c-M
28. Salat mit Rindfleischstreifen
c
-c-M
29.
Salatplatte
c-G-M
..
.
.
1,2,3 5,6,7,8,9,10
Powered by FlippingBook