name - Speisekarte - page 2

Antipasti
(Vorspeisen)
täglich frisch
?
Euro
Antipasto della Casa
7,50
kleineVorspeise nach Buffet – kalt oder warm
Antipasto della Casa
10,50
großeVorspeise nach Buffet – kalt oder warm
Carpaccio
12,50
g
rohes Rinderfilet mit Champignons, Rucola
und gehobeltem Parmesankäse
Vitello Tonnato
11,80
Kalbsfleisch dünn geschnitten
in einer leichten Thunfischsauce
Antipasto Italiano
15,00
2
Carpaccio, Caprese, Parmaschinken und Bruschetta
Caprese
9,50
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum,
mariniert mit Olivenöl
Bruschetta
3,50
geröstete Brote mit marinierten Tomatenwürfeln,
Frühlingszwiebeln, Rucola und Basilikum
Pizzabrot (Focaccia)
4,50
a
mit Kräuter-Knoblauchdip
Zuppe
(Suppen)
– Alle Suppen sind selbstgemacht –
Crema di Pomodoro
4,20
g
Tomatencremesuppe mit Lachsstreifen verfeinert, Sahne
Minestrone
5,00
Italienische Gemüsesuppe
Crema di Porcini
5,50
g
Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube
Toskanische Fischsuppe
9,00
a, b
mit geröstetem Brot, Fischfilet, Meeresfrüchten und Scampi
Insalate
(Salate)
Insalata di Pomodori
5,00
Tomatensalat
Insalata Mista
4,00
Gemischter Salat
Insalata della Casa
10,50
b, g
Gemischter Salat mit Hähnchenfilet, Garnelen und Fetakäse
Insalata Mediterranea
7,30
c, g
Gemischter Salat mit Ei,Thunfisch und Fetakäse
Pasta Integrale
(Vollkorn Nudelgerichte)
Penne Pollo
9,80
g
mit Hähnchenbrustfilet,Tomatenwürfeln, Pestosauce
und Fetakäse
Penne al Salmone
10,30
g
mit Lachswürfeln und rosa Pfeffer inWodka-Sahnesauce
Penne Giadiniera
10,00
mit Gemüsewürfel-Variationen in Tomatensauce
1 3,4,5,6
Powered by FlippingBook