San Remo - Speisekarte - page 10

Spezialitäten
Fleischgerichte (Carne) :
Tacchino al Gorgonzola
9,80 €
Putensteak mit hausgemachter Gorgonzolasoße, serviert mit italienischem
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Piccata Milanese
12,50 €
Schweinefiletmedaillons mit Ei, Petersilie und Parmesan paniert
auf hausgemachten Tomatenspaghetti
Saltimbocca
13,50 €
Schweinefiletmedaillons mit frischen Salbeiblättern und
luftgetrocknetem Schinken tipo Parma in einer Weißweinsoße;
serviert mit italienischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Mix di Carne
13,50 €
Rindersteak, Schweinefilet und Putensteak auf italienischem Gemüse
serviert mit Rosmarinkartoffeln und einer Soße nach Wahl
Agnello alle Spezie
14,90 €
Lammmedallions in Kräuterkruste, auf Rucola,
serviert mit italienischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Fischgerichte (Pesce):
Fritierte Calamari, hausgemacht in leichter Panade
9,80 €
serviert mit Salsa Verde (Knoblauchsoße) und einem kleinen Salat
Mix di Pesce
11,90 €
Scampi, Calamari und Lachsfilet vom Grill, serviert mit Rosmarinkartoffeln,
Salsa Verde (Knoblauchsoße) und einem kleinen Salat
Salmone al Limone
13,80 €
Lachsfilet auf Blattspinat mit einer leichten Zitronen-Weißweinsauce,
serviert mit Rosmarinkartoffeln und einem kleinen Salat
Scampi alla San Remo
15,80 €
Gebratene Scampi (8 Stück) mit Knoblauch, Olivenöl und hausgemachter Pesto.
Dazu servieren wir einen kleinen Salat.
Soßen:
Extra Beilagen:
…Salsa Verde (Knoblauchdip)
1,50 €
…Rosmarinkartoffeln
2,50 €
…Gorgonzolasoße
2,50 €
…mediterranes Gemüse
2,50 €
…Pestorahmsoße
2,50 €
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12,13,14,15,16,17,18
Powered by FlippingBook