Fulu - Speisekarte - page 3

H A U P T S P E I S E N
30
Knuspriges Schweinefleisch mit süßauren
Gewürzen und Ananas
11,50
31
Yü Tsang Schweinefleisch mit
Gemüse (pikant)
11,50
32
Gan Bian Rindfleisch, knusprig gebratenen
mit Gemüse (pikant)
12,20
33
Sechuan Rindfleisch mit gemischten
Gemüse (scharf)
12,20
34
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebel, Porree
12,50
35
Curry Rindfleisch mit Gemüse
12,20
36
Hühnerfleisch gebraten mit Ananas, Zucchini
11,20
37
Knusprig gebackenes Hühnerfleisch
mit Gemüse
11,50
38
Knusprig gegrillte Ente mit Gemüse
12,80
39
Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln,
Porree
12,20
40
Xing Jiang Lammfleisch mit Tomaten,
Zwiebeln und Paprika
12,50
41
Gebratener Lachs mit frischem Knoblauch
12,20
42
Gebratener Tintenfisch mit Zwiebeln, Porree
11,50
43
Gebackene Garnelen in Süßsaurer Sauce
17,80
44
Fünf Gemüse und To Fu (vegetarisch)
9,90
45
To Fu mit Jungzwiebeln und Zucchini
(vegetarisch)
9,90
46
Gebratener Reis mit 3 Sorten Fleisch
10,20
47
Gebratene Nudeln mit 3 Sorten Fleisch
10,50
48
Gebratene Nudeln mit Garnelen
12,80
49
Gebratener Reis mit Gemüse (vegetarisch)
9,50
50
Gebratene Nudeln mit Gemüse (vegetarisch)
9,80
JIAO-ZI
(gekochte Teigtaschen mit Füllung 5 Stück)
51
Gefüllt mit Ei und Bärlauch(vegetarisch)
6,20
52
Gefüllt mit Schweinefleisch und Chinakohl
6,20
53
Gefüllt mit Schweinefleisch und Zucchini
6,20
54
Pikante-säuerliche Jiaozi Suppe
6,80
55
Gefüllt mit 4 Köstlichkeiten (Ei, Garnelen,
Schweinefleisch, Gemüse)
6,80
56
Gefüllt mit Garnelen und Stangensellerie
6,80
57
Gefüllt mit Garnelen und Bärlauch
6,80
58
Variation: Jiaozi als Hauptspeise (12 STK)
11,20
1,2 4
Powered by FlippingBook