Pantry - Speisekarte - page 3

120 Hamburger Pannfisch
verschiedene Fischfiletstücke in Butter gebraten
mit Bratkartoffeln, Speck , Zwiebeln, einer leichten Senfsauce
121 Hamburger Hafenteller
mit frischen Zanderfilet
und Rotbarschfilet an Hummercreamsauce und Bratkartoffeln
123 Fischteller „ Pantry“
vom Grill, mit Kräuterbutter,
deftigen Bratkartoffeln, Speck , Edelfischen und Garnelen
SPEZIALITÄTEN DES HAUSES
16,50
21,50
21,90
3
3
5
D J I G
3 D
D H J
122 Hamburger Labskaus
(Seemannsgericht)
mit Spiegelei, Rollmops , Gewürzgurke und Rote Beete
16,20
1
1 5
C J I
131 Frisches Zanderfilet
in Butter gebraten auf Spinat
mit deftigen Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln
132 Frisches Rotbarschfilet
in Butter gebraten
an Hummersauce, Bratkartoffeln mit Speck
134 Frisches Seelachsfilet
mit einer Dijonsenfsauce
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
135 Frische Kutterscholle gebraten
mit Speck
und deftigen Bratkartoffeln
136 Frische Scholle „Büsumer Art“
mit Nordseekrabben Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
A 10
A 2 7
19,90
19,90
16,90
16,90
25,50
3
3 D
3 5
3
1 C D
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Fisch ein Naturprodukt ist und
Gräten enthalten kann. Dies ist kein Grund zur Reklamation.
1,2 4,5,6
Powered by FlippingBook