Galego - Speisekarte - page 2

“Merenda” Tradicional
Tasquinha
Galego
bringt Sie in die Zeit der Erinnerungen aus unserer
Kindheit zurück, wo unsere Großeltern in der Landwirtschaft und
Tierhaltung hart arbeiten mussten.
Es wurde gearbeitet von dem ersten Sonnenstrahl bis zum letzten.
Die Tage waren lang und hart.
“Merenda” ist die kleine Mahlzeit zwischen Mittagsessen und Abendmahl.
Die “Camponeses” (Landarbeiter), nahmen ihre Merenda in einem Korb.
Typisch für die “Merenda“ waren “Broa de Milho“ (Maisbrot),
“Enchidos“ (verschiedene Wurstwaren), “Presunto“ (Serrano Schinken)
“Queijo“ (Käse) und die “Sopa“ (Suppe) wird im Norden zum Schluss
der Mahlzeit gegessen. Natürlich durfte “o Vinho“ (Wein), der in “Malgas“
(Trinkgefäß aus Keramik) eingeschenkt wird nicht fehlen.
Lassen Sie uns Sie zurück in eine Zeit bringen, in der die Zeit still steht
und jeder biss ein Genuss ist...
Ihr Tasquinha Galego Team
1 3,4,5,6,7,8,9
Powered by FlippingBook